Хочу создать тему/ не знаю в какой теме спросить

Все о детском здоровье.

Хочу создать тему/ не знаю в какой теме спросить

Сообщение дрон » 17 авг 2009, 16:43

Девушки, чтобы предупредиь возникновение большого числа тем (иногда дублиоующих друг друга), прошу новые вопорсы задавать здесь. Модераторы помогут Вам сориентироваться, где продолжиь обсуждение. Если подходящей темы нет, то либо будет создана новая, либо (что тоже возможно), ответ будет дан тут же.
Спасибо за сотрудничество и понимание
дрон

Re: Хочу создать тему/ не знаю в какой теме спросить

Сообщение Анви » 17 авг 2009, 18:28

Привет.Предлагаю открыть тему "как вам новый нервопатолог?"
она работает совсем недавно,хочу узнать мнения мамочек
Анви

Сообщение ЭсМа » 29 авг 2009, 15:39

УЗИ!!!! Где и у кого делали??? Впечатления!!
ЭсМа

Сообщение Erick Flatcher » 30 авг 2009, 12:32

Екатерина 11 лет назад делала у Воронцовой ,после 12 лет бесплодия . И отфутболивания пурышевым что ему ничего не видно ,типа сходите попейте водички и прочее,для меня был бальзам на сердце когда она мне сказала через минуты после того как посмотрела что 5 недель беременности, прошло столько лет но до сих пор все помню как будто это было вчера есле по поводу беременности то к ней посоветую идти.
Erick Flatcher

Сообщение nivedano » 30 авг 2009, 14:44

делала в "Здоровье",тогда стоило 350р,все показывают на маниторе,где ручки где ножки ребенка,всё-всё показали, мне понравилось и дали фото с ребенком))))Вроде еще не родился а фото уже есть))))
nivedano

Сообщение MaksRF » 30 авг 2009, 19:04

Воронцова тоже показывает и фото дает. Всегда у нее УЗИ делала ни разу не разочаровалась. Марина по поводу Пурышева согласна лежала в 2007 на сохранении так он до сих пор просит водички попить (2л и 2 часа потерпеть и это беременную!!!), а Воронцова сразу все видит. Диасамидзе разочаровала как узист.
MaksRF

Сообщение nivedano » 30 авг 2009, 20:10

ну не знаю.........когда моя подруга попросила показать её ребенка(у Воронцовой)она сказала что вы все равно сдесь ни чего не поймете,хотя срок был 35 недель!!Может быть она не внастроении была,не знаю)))
nivedano

Сообщение дрон » 30 авг 2009, 23:44

Делала и у Воронцовой, и у Диасамидзе, и у Пурышева....По поводу последнего - было больно (но вот пить 2литра не требовал) и был не многословен, Ирина Викторовна мне понравилась (делала у нее и в Здоровье на 20-й неделе, и затем в больнице) - по человечески....что касается Воронцовой: малыша не показала, ни одного слова мне не сказала - только сыпала медицинскими терминами в адрес медсестры, а главное, что не не понравилось, на последок сказала: "Всё хорошо. Пока, все хорошо"...
в общем и целом больше всего мне понравились специалисты в областной больнице: по человечески, с юмором, ответили на все вопросы, показали все, о чем я даже не думала...да и распечатку ясную дали по результатам
дрон

Сообщение Tema » 31 авг 2009, 00:23

Тоже делала и у Воронцовой, и у Диасамидзе. Не понравилось, что Воронцова абсолютно ничего не говорит и не показывает, пол ребёнка сказала только после того, как я сама спросила, а диагнозы поставленные вообще стали для меня неприятным сюрпризом, когда посмотрела результат УЗИ перед приёмом к гинекологу. Диасамидзе в этом плане гораздо лучше, всё рассказала, показала, но...наставила ещё больше диагнозов, чем меня, мягко говоря, ошарашела, и послала ложиться в роддом, хотя почти всё те же диагнозы, поставленные до неё Воронцовой, никак не подтвердились. Ложиться сразу я в больницу не стала, но потом всё таки легла (о чём сто раз пожалела), так она такой шум подняла, почему я сразу после её слов не побежала ложиться, столько всего наговорила. В общем, если делаешь всё как она говорит, она спокойная, а если пойдёшь против, становится как ураган.
Tema

Сообщение Teobaldo » 18 сен 2009, 23:43

Здравствуете!У кого-нибудь у деток над верхней губой есть синева?Кто что делал?
Teobaldo

След.

Вернуться в Здоровье